Vermietung Saal, Clubräume

Sehen Sie sich auch die Informationen über unsere Gaststätte MOJITO an.

Saal:

mit Bestuhlung für ca. 370 Personen, mit Tischen und Stühlen ca. 340 Personen.

Insgesamt max. 400 Personen.

Saaltheke in der Bar auf der Hallenseite, mit Zapfanlage, Kühlung und Spüle.

Garderobe:

im Eingangsbereich der Halle.

Sportbeleuchtung:

mit 10 Lampen

Veranstaltungsbeleuchtung:

Decken- und Wandlampen, dimmbar, auch vom Technikplatz.

Bühne:

Größe 9 x 8 m, Bühnenvorhang, graue oder schwarze Bühnenvorhänge hinten und an den Seiten,
2 Umkleidekabinen mit Duschen, Geräteraum, Einzel-Toilette

Technik:

Stromversorgung auf der Bühne 380 V, abgesichert mit 3 x 16 Ampere

Tische:

49 Stück 160 x 60 cm

Tische (alt):

14 Stück 200 x 60 cm

Stühle:

425 Stück

Vorhandene Veranstaltungstechnik, die nach Absprache nur inkl. technischer Betreuung kostenpflichtig hinzubuchbar ist:

Verstärkeranlage (2x500 Watt) mit Mischpult, Kabel- und Funkmikrofone, 6 Lautsprecherboxen, Lichtmischpult (DMX-Controller) mit 4 x 1000 W, 6 x 500 W, 4 x 500 W Bühnenscheinwerfern.

TVB Bestuhlungsplan nur Stühle.pdf
TVB Bestuhlungsplan mit Tischen.pdf

Clubräume:

oberer Clubraum:

für ca. 40 Personen

(mit Theke, Kühlung, Doppel-Spüle, Spülmaschine, Gläser, Tafel- und Kaffeegeschirr

evtl. zusätzlich: Doppelkochplatte und Besteck)

unterer Clubraum:

für ca. 90 Personen (nur in Verbindung mit oberem Clubraum)

Die Reinigung der Clubräume wird von Ihnen selbst vorgenommen. Reinigungsutensilien sind vorhanden.

Vorhandene Veranstaltungstechnik ist nach Absprache hinzubuchbar:

Verstärkeranlage (500 Watt) mit Mischpult, 2 Lautsprecher, CD-Player, Anschluss von MP3-Geräten über selbst mitzubringendes Kabel 3,5 Klinke auf Chinch möglich.

Die Schlüsselübergabe und Einweisung in die Räumlichkeiten/Technik findet zumeist einen Tag vorher statt. Die Rückgabe des Schlüssels und der gereinigten Räumlichkeiten erfolgt zumeist bis 10:30 Uhr des Folgetages.

Anfahrt / Parkplätze:

Sie erreichen uns mit den S-Bahn-Linien S1 und S2 ab dem S-Bahn-Halt Bahnhof-Bieber zu Fuß in ca. 10 Minuten. Auf unserem Gelände können ca. 100 Parkplätze zur Verfügung gestellt werden.

Beispiele

Für das Anmieten unserer Räumlichkeiten kontaktieren Sie uns über das unten stehende Formular oder wenden sich an unseren 1. Vorsitzenden Andreas Leonhardt (Telefon privat: 069 / 897420) oder senden Sie uns eine E-Mail an vorstand@tvbieber.de.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.