Turnverein Bieber auf Kreuzfahrt

Das Jahr 2016 ausklingen ließ der Turnverein Bieber traditionell mit einer Aufführung, die alle Turn- und Tanzgruppen in die Handlung einbezog.

Die Hauptdarstellerinnen Carolin Schmidt und Nathalie Spring begaben sich auf ein Schiff zur Kreuzfahrt und ließen die Zuschauer an den Erlebnissen teilhaben. So konnten sie die Kleinsten (Turnen ab 3 Jahre) als Passagiere auf das Schiff purzeln sehen, die Matrosen tanzen (Dance Kids).

Als Kapitänin war Abteilungsleiterin Monika Appel auf der Brücke. Sie konnte den Streit zwischen den Matrosen Marie Hellenthal und Emily Schwagereit schlichten, die sich als neue Darstellertalente erwiesen. Es turnten die Maschinisten, dann hüpften die Fischlein. Als Schwimmer traten die Eltern-Kind-Gruppen auf, die Delfine sprangen mit Trampolinschwung über den Kasten. In den USA angekommen tanzte eine Straßengang (Tanzen ab 10) zu cooler Musik, gefolgt von den grazilen Zimmermädchen mit Staubwedel auf dem Schwebebalken, der Tanzgruppe ab 18 mit lockeren Moves und den Köchen (Leistungsgruppe).
Ein rundum gelungener Nachmittag, der mit kleinen Geschenken für alle Kinder endete.

Danke an alle Mitwirkenden, Helferinnen und Helfer sowie das Publikum!

Weihnachtsfeier 2015